Fútbol femenino: Argentina cayó ante Brasil en el debut de Portanova

La Selección nacional cayó por 3-1 en su visita a la "Verdemarleha". Fue el regreso de la cordobesa Bonsegundo a la Albiceleste y marcó un gol.

Deportes 17/09/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
E_gsxPsXoAkd6U9
Argentina está en un proceso de rearmado. Foto: AFA.

La Selección argentina de fútbol femenino tuvo el debut oficial de Germán Portanova como director técnico y el debut fue nada más y nada menos que ante Brasil. Una parada complicada.

La Albiceleste fue superada por las brasileras y queda mucho por corregir. Hay mucho trabajo por delante. Aunque vale decir que fue el primer partido del DT y ante una de las potencias de la disciplina.

En ese marco hubo varios puntos positivos, más allá de la derrota 3-1 en tierras brasileras.

Entre los items a valorar está el retorno de la cordobesa Florencia Bonsegundo, que le dio un vuelo de mayor calidad al equipo y además convirtió un golazo para el descuento.

Los goles de las brasileras fueron convertidos por:

Debinha a los 37 minutos del primer tiempo abrió el marcador, Nycole amplió la diferencia apenas inició el complemento y Angelina, a los 14' del ST, convirtió el tercero.