El defensor Juan Barinaga sufrió un desgarro en el isquiotibial izquierdo. En consecuencia, estará inactivo durante tres semanas.

Deportes 13/09/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
barinaga
El "Colo" Barinaga era uno de los jugadores destacados del Celeste. Foto: Prensa Belgrano.

No fue un buen viernes el pasado para Belgrano.

Es que a la derrota 0-1 en el Gigante de Alberdi ante el líder del Grupo A de la Primera Nacional, Almirante Brown, se suma la lesión de Juan Barinaga.

El marcador de punta fue reemplazado antes de que finalice el primer tiempo por un dolor fuerte.

Y, finalmente, hoy se confirmó que el "Colo" sufrió un desgarro en el isquiotibial izquierdo.

El lateral derecho no podrá ser tenido en cuenta en el próximo partido ante San Martín de Tucumán, en Ciudadela. Se calcula que será baja por tres semanas.

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.