Con triunfos, Huracán y Central se despidieron de la Copa Libertadores

Los dos equipos cerraron su participación el el torneo continental ganando sus partidos de local. Ambos terminaron últimos en sus respectivos grupos.

Deportes 08/05/2019
Riaño @CARCoficial
Claudio RIaño ingresó para reemplazar a Germán Herrera, que se retiró del fútbol profesional, y marcó el gol de triunfo en Rosario. Foto: Twitter (@CARCoficial)‏

Rosario Central cerró esta noche su participación en la Copa Libertadores de América con un triunfo como local por 2 a 1 sobre Libertad de Paraguay, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "Gigante de Arroyito", por la sexta y última fecha del Grupo H, y que marcó también la despedida del delantero Germán Herrera de la práctica profesional del fútbol.

Joaquín Pereyra, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Canalla". Ya en el complemento, Óscar Cardozo, a los 4 minutos, por medio de la ejecución de un penal, niveló circunstancialmente las acciones para el elenco "guaraní", en tanto, Claudio Riaño, a los 25, le colocó cifras definitivas al tanteador a favor de la formación rosarina.

En otro partido disputado en la jornada del miércoles, Huracán se despidió de la Copa Libertadores con una goleada por 3 a 0 ante el venezolano Deportivo Lara, en un partido disputado esta noche por la sexta y última fecha del Grupo B del torneo continental.

Los delanteros Lucas Gamba, a los 23 minutos del primer tiempo, y Andrés Chávez, a los 28 de esa mitad y a los 19 del complemento, marcaron los goles para el triunfo del "globo", que tuvo a Néstor Apuzzo en el banquillo, tras la renuncia de Antonio Mohamed.

Fuente: Noticias Argentinas

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.