El Gusto es Nuestro: el tercer taller regional se concretó en Villa Carlos Paz
Los talleres del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba dieron inicio el 4 de abril en Río Cuarto.
Los talleres del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba dieron inicio el 4 de abril en Río Cuarto.
El martes 4 en el salón de la Sociedad Italiana se realizará el primer taller enmarcado en el Plan Estratégico de Gastronomía de Córdoba.
Se presentó la propuesta “El Gusto es Nuestro” que realizará talleres en 14 localidades donde se diseñará un plan rector para el desarrollo del turismo gastronómico local.
Cuando finalizan la tarea, los muchachos dicen que el costo es de 12.500 y no de 2.500 pesos, como habían asegurado. “Escuchó mal, usted. No nos vamos de acá hasta que nos pague”, amenazan.
A través de la Resolución 01/2024, publicada este lunes en el Boletín Oficial, la Secretaría de Transporte de la Nación estableció los nuevos esquemas tarifarios que regirán desde mayo. Para el recorrido completo del Tren de las Sierras, sugirió una tarifa de $1.300.
Alcanza tanto a los usuarios de EPEC y a los hogares que reciben el suministro a través de las 204 cooperativas que prestan el servicio en toda la provincia. El 40% de los usuarios está registrado en la categoría más alta y paga la tarifa plena.
La incorporación de 150 colectivos 0 kilómetro en un plazo de 90 días conforma el primer tramo de acciones para la implementación del plan de mejora permanente y sostenida del sistema de transporte público.
La actualización tarifaria elevará el costo para los tramos ubicados en La Pampa, Santa Fe, Córdoba, San Luis, Mendoza, Corrientes, Chaco, Misiones, Santiago del Estero, Tucumán, Salta y Jujuy.