Belgrano ganó en Mendoza por el golazo de Zapelli y las atajadas de Losada

El elenco conducido por Guillermo Farré venció por 1-0 a Gimnasia de Mendoza y es el único puntero del torneo de la Primera Nacional.

Deportes 27/03/2022 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
zapelli B
Zapelli entró y clavó un golazo. Foto: Prensa Belgrano.

¡Qué partido ganó Belgrano en Mendoza! Trabajado, sufrido y con una figura estelar: el arquero Nahuel Losada.

No fue un gran partido jugado por el "Pirata". Por momentos la pasó mal. Pero gracias a las atajadas de Nahuel Losada logró un triunfazo por 1-0 ante Gimnasia de Mendoza; y es el único puntero del torneo de la Primera Nacional.

El arquero de la "B" tuve tres tapadas importantes y fue vital para que el partido siga empatando en el primer tiempo. Y en el segundo tuvo un par más, espectaculares, para aguantar la victoria.

El local hizo merecimientos como para ir ganando el partido en la primera etapa. Exigió, desbordó, pero no pudo ante Losada. Mientras que el elenco que conduce Guillermo Farré, que sorprendió con la alineación titular sin Miño ni Zapelli, casi no llevó peligro al arco del "Lobo" mendocino.

A Belgrano le faltó generación de juego, sin dudas. Susvielles y Vegetti quedaron muy lejos de los mediocampistas.

En el complemento todo cambió cuando entraron Miño y Zapelli. Fueron claves para encontrar juego.

Y, encima, el pibe de Carlos Paz hizo un golazo.

Jugada por izquierda con Comba, taco de Vegetti y enorme definición del pibe Zapelli. Un gol que trajo tranquilidad, porque unos minutos antes le habían anulado mal un gol a Bernardello.

No obstante, el local siguió atacando. La dupla central estuvo firme y cuando los pasaron apareció Losada.

Un triunfo trabajado, sufrido, luchado, y muy celebrado. Tres puntos que valen mucho. Y lo mantienen en la cima de la tabla de posiciones

FO4YsFQXoAgmlJo

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.