Otra suba: aumentó el pan entre un 9 y 12%, y ahora el kilo de criollos comunes cuesta $5.000

Desde de la Cámara de Panaderos indicaron que los aumento se deben a las subas en los servicios que incluye la logística, el aumento de combustibles y los servicios como gas y electricidad. Además, el aumento en los alquileres para las panaderías.

Córdoba17/07/2024Redacción La NUEVA MañanaRedacción La NUEVA Mañana
CovidCba Comercio © 2020 Javier Imaz_003
La última suba en los panificados fue en mayo.Foto: archivo LNM /Javier Imaz

Otro aumento. Desde este miércoles, el precio de los panificados registran una suba de entre el 9 y el 12%.

Desde el Centro de Panaderos de Córdoba, Marcelo Caula informó informó en declaraciones radiales que no se registraban subas desde hace dos meses, desde comienzos de mayo y que las subas en las materias primas y lo servicios, siguen impactando en el consumidor.

"Los aumento se deben a los servicios que incluye la logística, el aumento de combustibles y los servicios como gas y electricidad impactan de manera fuerte", indicó Caula y agregó que la suba en los alquileres también impactó en los costos de los panificados. 

De este modo, los precios sugeridos son:

Pan francés: $ 2.300 el kilo.

Pan miñón: $ 2.500 por kilo.

Criollo común: $ 5.000 por kilo.

Factura común: $ 500 cada una.

Últimas noticias
aerolineas

Aerolíneas Argentinas transportará más de 200 mil pasajeros en el finde XXL

Redacción La NUEVA Mañana
País02/05/2025

Aerolíneas Argentinas transportará durante el fin de semana extra largo del Día del trabajador, más de 200 mil pasajeros, con un factor de ocupación promedio del 85 por ciento, mientras que el día con mayor movimiento se registró ayer, con 37 mil viajeros, según informaron fuentes de la compañía de bandera.

Te puede interesar
Lo más visto