Otra suba: aumentó el pan entre un 9 y 12%, y ahora el kilo de criollos comunes cuesta $5.000

Desde de la Cámara de Panaderos indicaron que los aumento se deben a las subas en los servicios que incluye la logística, el aumento de combustibles y los servicios como gas y electricidad. Además, el aumento en los alquileres para las panaderías.

Córdoba17/07/2024Redacción La NUEVA MañanaRedacción La NUEVA Mañana
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La última suba en los panificados fue en mayo.Foto: archivo LNM /Javier Imaz

Otro aumento. Desde este miércoles, el precio de los panificados registran una suba de entre el 9 y el 12%.

Desde el Centro de Panaderos de Córdoba, Marcelo Caula informó informó en declaraciones radiales que no se registraban subas desde hace dos meses, desde comienzos de mayo y que las subas en las materias primas y lo servicios, siguen impactando en el consumidor.

"Los aumento se deben a los servicios que incluye la logística, el aumento de combustibles y los servicios como gas y electricidad impactan de manera fuerte", indicó Caula y agregó que la suba en los alquileres también impactó en los costos de los panificados. 

De este modo, los precios sugeridos son:

Pan francés: $ 2.300 el kilo.

Pan miñón: $ 2.500 por kilo.

Criollo común: $ 5.000 por kilo.

Factura común: $ 500 cada una.

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