Santa María de Punilla se prepara para su fiesta de la Avicultura

Este jueves comienza el evento musical y gastronómico que contará con la presencia de Luciano Pereyra, Jorge Rojas y Abel Pintos, entre otros artistas.

Cultura17/01/2019Redacción La NUEVA MañanaRedacción La NUEVA Mañana
Luciano Pereyra Avicultura by prensa
Luciano Pereyra será uno de los artistas principales del festival de la Avicultura.Foto: archivo.

La 27ª edición de la fiesta de la Avicultura comienza este jueves y hasta el martes 22 de enero en el anfiteatro de Santa María de Punilla. Se trata de uno de los festivales musicales y gastronómicos con mayor proyección en los últimos años, que en esta ocasión contará con artistas como Luciano Pereyra, Jorge Rojas, Abel Pintos, Miguel Mateos, entre otros.

Además de las tres noches principales, el evento comenzará desde las 20.30 con una noche dedicada a los niños, con la actuación de Piñón Fijo, Ceci Raspo y Canticuénticos.

Mientras que el martes, en formato baile, tocarán El Loco Amato y Melodyne.

Las entradas para las tres noches van de los 400 a 2000 pesos y se consiguen a través de Eden Entradas y sus puntos de venta. Hay un abono promocional de $1200 para la noches del viernes, sábado y domingo.

Grilla

Jueves 17 (desde las 20.30)

Piñón Fijo
Canticuénticos
Ceci Raspo
Entradas de $100 a $400

Viernes 18

Luciano Pererya
Alejandro Lerner
César "Banana" Pueyrredón
Indios de Ahora
Kawen
Entradas de $600 a $2000

Sábado 19

Jorge Rojas
El Oficial Gordillo
Los Manseros Santiagueños
Destino San Javier
Román Ramonda
Entradas de $400 a $1200

Domingo 20

Abel Pintos
Miguel Mateos
La Barra
Angel Martín
Entradas de $600 a $2000

Martes 22

El Loco Amato
Melodyne
Entrada general $100

Últimas noticias
Te puede interesar
Ta3ula Rasa

Vuelve el power trío: Ta3ula Rasa se renueva y presenta Retazos, su tercer EP

Redacción La Nueva Mañana
Cultura19/06/2025

El trío cordobés vuelve al ruedo con Retazos, su tercer EP. Producido por Mario Carnerero, el nuevo material refleja una madurez sonora sin perder la crudeza que los caracteriza. Está disponible desde el 13 de junio en plataformas digitales y será presentado en vivo este viernes 20 en Chilli Street Club.

Lo más visto