Rusia 2018: Brasil, a paso firme, clasificó a los cuartos de final

La Verdeamarela le ganó 2-0 a México, que por séptimo Mundial consecutivo que quedó en octavos, con goles de Neymar y Firmino.

Deportes 03/07/2018 Redacción La Nueva Mañana
BRASIL 2

Firme, sólido y aprovechando las oportunidades de gol. Así, en breve, se puede definir el triunfo de Brasil por 2-0 a México en los octavos de final de Rusia 2018.

Para los aztecas la "maldición" continúa. Lleva siete eliminaciones consecutivas en los octavos de final de los mundiales. Sólo llegó a cuartos en las dos ediciones que disputó de local.

BRASIL 1

México fue un equipo deseoso por sacarse encima una carga que desprecian y pesa sobre sus hombros. Y así arrancó el partido con agresividad al frente, presionando desde atrás, también impreciso e impaciente.

Y a pesar de que los brasileros pasaron algún susto en el primer tiempo, en el complemento se mostraron sólidos en defensa y certeros en ataque. De esa forma, Neymar y Firmino aprovecharon las pocas situaciones de gol y le dieron la victoria por 2-0.

De esta forma, Brasil ya está en cuartos de final a la espera del ganador del juego entre Bélgica y Japón.