"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Deportes 15/02/2024 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Instituto Indep Rivadavia by @IACC
Instituto vence a Independiente Rivadavia al finalizar la primera etapa. Foto: @IACC

Instituto Atlético Central Córdoba, de visitante, derrota por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza. Los de Alta Córdoba y el conjunto mendocino, recién ascendido a la máxima categoría, vienen mostrando una buena imagen en el torneo.

El tanto de la victoria parcial lo marcó el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos.

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, Instituto busca el triunfo que le permita alcanzar a River en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga.

El encuentro es arbitrado por Fernando Echenique y cuenta con la transmisión en directo de TNT Sports.