Talleres cae ante Independiente en Avellaneda, sin reacción

El "albiazul" no puso mantener el nivel wue insinuó al inicio y pierde 1 a 0 en el primer tiempo. Lucas Romero, el gol de. "rojo".

Deportes 10/06/2022 Federico Jelic Federico Jelic
Talleres vs Independiente by CAT
Talleres pierde 1 a 0 en Avellaneda al término del primer parcial. Foto: gentileza CAT

Talleres  no consigue despertar en Avellaneda y cae al cabo del primer tiempo 1 a 0 ante Independiente por la 2 fecha de la Liga Profesional.

El gol fue marcado por Lucas Romero a los 28 minutos del primer tiempo, aprovechando un quedé defensivo del equipo de Caixinha que lejos estuvo de hacer pie en esa etapa.

Antes del gol Rafael Perez salvo una pelota en la línea tras un disparo colgado de Vigo. Cazares estuvo incontenible por momentos y la más clara del "albiazul" fue una acción que no aprovecharon ni Santos ni Benavidez.