Instituto obtuvo una sufrida victoria ante Regatas y se va 2-0 a Corrientes

Instituto derrotó 82 a 76 a Regatas en un partido muy disputado en donde “Loku” Cuello se llevó el MVP con 23 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Deportes 03/05/2022 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
FR4K97qWUAA9Nos
Instituto derrotó esta noche 82 a 76 a Regatas en un partido muy disputado. Foto: Twitter @InstitutoACC

Instituto derrotó esta noche 82 a 76 a Regatas en un partido muy disputado en donde Martín “Loku” Cuello se llevó el MVP con 23 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

El albirrojo comenzó más preciso que el conjunto correntino con un 20-4 en 7 minutos y un Loku arrollador (8pts). Regatas lo emparejó en la parte final cuando la Gloria puso en cancha la segunda alineación. 27 a 18 termino el primer cuarto.

Cuando Regatas se puso a 7 puntos, Victoriano mandó a sus titulares a la cancha. Con un Gallizzi muy dominante, el local se fue a 38-24 a falta de 2 minutos para el final del primer tiempo.

Loku Cuello con 11 puntos fue el goleador de la primer mitad, que se cerró con un triplazo de Chuzito Gonzalez y dejó el marcador en 41-26.

El segundo tiempo comenzó con el equipo correntino fortaleciendo su defensa y se puso a 10. El Dt albirrojo probó mezclando titulares y suplentes, a diferencia del partido anterior.

Cuando salió el Taya se escucho la ovación más fuerte de la noche.

Penka Aguirre -9 pts en el cuarto- manejo los hilos de Regatas y mejor su ofensiva. En defensa el santiagueño luchaba con un Cuello muy inspirado.

El tercero finalizó 66-52 a favor del local. Algunos fallos arbitrales calentaron un poco el partido. A bombazos de Giordano y Aguirre, más una defensa en zona, Regatas se puso a 7 faltando 2 minutos. Victoriano pidió minuto por la levantada correntina.

Y en la zona freno a Instituto en 75 y la visita se puso a 3.

Para entonces apareció el "bombero" Cuello y metió 8 en los ultimos 3 minutos. Con un triunfo agónico, la Gloria ganó 82-76.

La Gloria ya tiene la serie 2 a 0 a su favor, el tercer juego será el sábado 7 en Corrientes.

River Boca en el Kempes (NA)

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Redacción La Nueva Mañana
Deportes 21/04/2024

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".