Otro golpe a Instituto, que perdió de visitante ante Brown de Adrogué

La "Gloria" perdió por 2-0 y queda lejos de los puestos de vanguardia de la Primera Nacional. Patricio Vidal marcó los dos goles locales.

Deportes 28/06/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
instituto faurlin
Disputa en las alturas. Foto: Instituto.

Temporada difícil para Instituto, que de 14 partidos ganó sólo dos. Pasan las fechas y el Albirrojo no gana y erra goles por doquier. La "Gloria" se aleja de los puestos de vanguardia, aunque el torneo sigue dando chances.

En su visita a Brown de Adrogué cayó por 2-0 con dos goles de Patricio Vidal sobre el final del partido, por la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

Fue un partido de momentos. Hubo atajadas de los arqueros y remates en los palos. Pero sin puntería. Instituto necesita urgente -sí, URGENTE- un centrodelantero...

El juego fue feo, por momento aburrido, disputado trabado, con piernas fuertes, y en otros con acciones.
Los de Marcelo Vázquez iniciaron mejor, manejando el juego , pero sin sorpresas. Con el correr de los minutos los locales emparejaron.

Y sobre el final de esa primera etapa llegaron las emociones.
Y, como siempre, apareció la figura de Jorge Carranza.

A los 39, a los 40 y a los 42, el "Loco" se puso el buzo de superheroe para mantener la valla invicta.

A los 43' Joaquín Mateo estrelló un tiro en el travesaño.

El complemento era mucho más chato. Aburrido.

Pintaba para un 0-0 clavado.

Pero a los 38 minutos Patricio Vidal, de cabeza, abrió el marcador aprovechando una siesta de la defensa albirroja.

Instituto fue con todo, incluso con Carranza a buscar el empate, y en una contra a los 46, Vidal selló el resultado 2-0.

3 derrotas, 9 empates y 2 triunfos ha logrado Instituto. Poco, muy poco. Ah, y 13 goles a favor, 15 en contra.