Estudiantes de Río Cuarto ganó y lidera en la Primera Nacional

El "León" superó a Platense 3-2 y quedó en solitario en la cima de la Zona A de la Segunda división del fútbol argentino. Debutó Ortigoza en el Celeste.

Deportes 18/02/2020 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
EstudiantesRc
Un primer tiempo de alto nivel mostró el elenco de Vázquez. Foto: Prensa Estudiantes de Río Cuarto.

¡Espectacular, Estudiantes de Río Cuarto!

El "León" venció por 3-2 a Platense en un partidazo que cerró la decimoséptima fecha de la Primera Nacional.

Y con esta victoria regresó a la cima de la tabla de posiciones de la Zona A.

Un juego muy entretenido, que tuvo la presentación de Néstor Ortigoza con la casaca del elenco riocuartense.

El equipo celeste lo ganaba cómodo 3-0 al cierre del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento un par de errores pusieron en partido al "Calamar".

Arismendi, con un golazo tempranero, y Ferreira, en dos ocasiones, anotaron los tantos locales. Por su parte, Rossi y Susvielles, de penal, descontaron para la visita.