Superliga: Talleres y Argentinos no se sacan ventajas en La Paternal

Al cabo del primer tiempo, el conjunto de barrio Jardín perdió por 1-0 en un partido luchado y sin tantas emociones. Fue mejor el local en este lapso.

Deportes 30/10/2019 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
talleres by @CATalleresdecba
Talleres no se resigna y busca incluso en dificultad en La Paternal, y al cabo del primer tiempo iguala 0 a 0. Foto: @CATalleresdecba

Talleres no se resigna y busca incluso en dificultad en La Paternal, y al cabo del primer tiempo iguala 0 a 0 ante Argentinos Juniors, uno de los punteros de la Superliga.

Pocas acciones para destacar en el equipo de Alexander Medina, que sorprendió con dos volantes centrales como Cubas y Navarro para equilibrar y soltar a la inspiración a Dayro Moreno.

La más clara fue para el "bicho", con un tiro libre que salvó a Talleres entre Guido Herrera y el palo.