Aumentó el pan: el francés cuesta $95 y los criollos $140

El Centro Industrial de Panaderos y Afines de Córdoba, CIPAC, acordó en una reunión el martes por la noche aumentar los productos entre 7 y 8 pesos.

Córdoba12/06/2019
pan gentileza
El Centro Industrial de Panaderos y Afines de Córdoba, CIPAC, acordó en una reunión realizada el martes por la noche.Foto: gentileza.

El Centro Industrial de Panaderos y Afines de Córdoba, CIPAC, acordó en una reunión realizada el martes por la noche el aumento del pan y los productos panificados a partir de este miércoles.

El aumento en los insumos fue determinante para la suba de los precios, entre 7 y 8 pesos, aproximadamente. 

A partir de este miércoles, el nuevo precio sugerido de CIPAC para el pan francés es de $85 y el miñón $95. En tanto el kilo de criollos es de $140 el común y $155 el de hojaldre. 

En tanto, las facturas costarán $19 cada una las comunies y $22 las de manteca.

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto