Copa Libertadores: Lanús y un triunfo fundamental ante Chapecoense

Lanús se llevó la victoria en Brasil con un resultado de 3-1. De esta manera, el equipo argentino quedó a la cabeza del grupo 7 por la Copa Libertadores.

Deportes 16/03/2017
lanús

Momentos muy emotivos se vivieron minutos antes del arranque del partido con un estadio entregado a su equipo. Chapecoense debutó como anfitrión en la Copa Libertadores. La última vez que jugó un torneo internacional en casa fue frente a San Lorenzo en noviembre de 2016 y en dicho partido consiguió el pase a la final de la Copa Sudamericana.

El juego, en el  primer tiempo terminó en empate sin goles pero a minutos del segundo tiempo, un gol de Rossi en el Arena Condá puso adelante al equipo brasileño.  Sin embargo, Lanús no se quedó atrás y con un gol de Nicolás Aguirre, que remató solo dentro del área pequeña después del pase de Silva, igualó el equipo brasilero.

Posteriormente, Pepe Sand transformó el penal y adelantó a Lanús en el marcador y  a los 80 minutos, Lautaro Acosta sentenció el partido con una jugada iniciada por él mismo y que finiquitó dentro del área pequeña tras el pase de Velázquez.

Formación de Chapecoense: Artur Moraes; Joao Pedro, Douglas Grolli, Nathan, Reinaldo; Moisés Ribeiro, Andrei Girotto, Luiz Antonio; Rossi, Wellington Paulista, Niltinho.

Formación de Lanús: Andrada; Gómez, Herrera, Braghieri, Velázquez, Aguirre, Marcone, Martínez; Acosta, Sand, Silva.