Turismo Redacción La NUEVA Mañana 15/12/2016

MSC Cruceros celebró el inicio de la construcción del MSC Bellissima

Es el segundo barco de la generación Meraviglia-Class que entrará en servicio en la primavera de 2019. La tradicional ceremonia de corte de acero se llevó a cabo en Saint Nazaire.

MSC es la compañía de cruceros de capitales privados más grande del mundo.

MSC Cruceros, la compañía de cruceros de capitales privados más grande del mundo, y STX France, líder mundial en la construcción de barcos innovadores, celebraron en Saint Nazaire la tradicional ceremonia de corte de acero: el evento que marcó el inicio oficial de la construcción del MSC Bellissima, el segundo barco de la generación Meraviglia que entrará en servicio en 2019.

Este buque es parte de un plan de inversión de 9 billones que triplicará la capacidad de MSC Cruceros durante los próximos 10 años. Así, el MSC Bellissima se convertirá en el cuarto de 11 barcos de la próxima generación que comenzará a operar para ese periodo.

“MSC Cruceros y STX France tienen un largo camino juntos que inició en 2003 con la construcción del MSC Lirica. Nuestra flota actual fue construida en STX France y ahora estamos organizando el futuro de los cruceros modernos con dos nuevos prototipos de STX France. A punto de concluir el trabajo del MSC Meraviglia, estamos orgullosos de comenzar con la construcción del MSC Bellissima”, destacó Piergrancesco Vago, Chairman de MSC Cruceros. Y agregó: “Este prototipo pronto se convertirá en un barco de crucero hermoso y equilibrado, capaz de operar en todo el mundo”.

A su turno, Laurent Castaing, Director Ejecutivo de STX France, dijo estar “orgulloso de ser el socio industrial de MSC Cruises desde el principio, además de estar muy involucrados en el desarrollo de su flota. Es un verdadero desafío y hemos pasado un hito importante con la generación Meraviglia, que significa literalmente maravilla. Los cuatro nuevos barcos asombrarán a los huéspedes con su diseño elegante y hermoso. El MSC Bellissima es el nombre de su barco gemelo”.

El MSC Bellissima fue diseñado para operar en las cuatro estaciones y realizar escalas en la mayoría de los puertos de cruceros internacionales del mundo. Como su nombre sugiere, encarnará la belleza y la magnificencia de la próxima generación de los mega-barcos ultramodernos de MSC Cruceros, con nuevas características y amenities para el disfrute de los huéspedes de todas las edades e intereses.

Con un tonelaje bruto de 167,600 toneladas y una capacidad para más de 5,700 huéspedes, este nuevo crucero será el más grande de la flota de MSC Cruceros, junto con MSC Meraviglia.

 

 

Te puede interesar

Se vienen las Fiestas Patronales 2025 en Los Reartes

La Municipalidad de Los Reartes anunció los detalles de la programación cultural, artística y gastronómica para las Fiestas Patronales 2025, que se celebrarán los días 25 y 26 de mayo.

Boca del Río: deportes acuáticos, gastronomía y mucho más en Traslasierra

En la localidad de Las Tapias, a casi 200 kilómetros de la ciudad de Córdoba, este dique es perfecto para pasar el día paseando en kayak, aprendiendo sobre los peces de la zona y disfrutando de su gastronomía.

En los últimos 15 días, 700 mil turistas visitaron la provincia de Córdoba

En la quincena, que abarcó los feriados por Semana Santa y el fin de semana largo por el Día del Trabajador, el movimiento turístico generó un un impacto económico de 139 millones de pesos.

Más de un millón de turistas se movilizaron durante el fin de semana largo en todo el país

Según el informe de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), tuvo un impacto económico superior a los $256.000 millones. Córdoba, entre los destinos más elegidos.

Las Tapias: un poblado tranquilo para descansar y disfrutar de la naturaleza

Ubicado en el valle de Traslasierra, a unos 180 kilómetros de la ciudad de Córdoba, este pueblo es ideal para bajar un cambio y hacer recorridos por sus atractivos naturales.

Alta Gracia: Peperina se consolida como el festival gastronómico más importante del país

Del 17 al 20 de abril, la novena edición del evento contó con las clases magistrales de Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Pedro Lambertini y Roberto Petersen, entre otros destacados chefs. Además, un Mercado Nacional ofreció productos regionales de primera calidad.