"El jugador quiere ir al Vasco, admira al club y a Ramón Díaz", expresó el presidente de Talleres, Andrés Fassi, quien informó el avance del acuerdo.

El presidente de Talleres, Andrés Fassi, en una entrevista televisiva afirmó que estaría cerca de concretarse un acuerdo para la venta del delantero uruguayo Michael Santos, de 30 años, a Vasco Da Gama de Brasil.

"El jugador quiere ir al Vasco, admira al club y a Ramón Díaz (el director técnico). Había tres opciones de venta pero Michael Santos prefiere al Vasco", dijo Fassi a Globo Esporte.

En principio, Vasco quería un préstamo del delantero, pero Talleres quiere venderlo, Finalmente, en el club carioca ingresaron 5.000.000 de dólares por la venta de Pedro Raúl al Toluca de México y con ese dinero podrán adquirir al goleador de la Liga Profesional, con 13 tantos convertidos en 24 partidos.

El Vasco pretendía a otro uruguayo, Abel Hernández, de Peñarol de Montevideo, pero el club rioplatense no dejará ir al delantero en el actual mercado de pases.

Michael Santos inició su carrera en River Plate de Uruguay y tuvo un paso por los clubes españoles Málaga y Leganés, antes de llegar a Talleres en 2021.

Fútbol femenino: la Selección se prepara para el debut en el Mundial
Con un golazo de Messi en su debut, el Inter de Miami le ganó 2-1 a Cruz Azul

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".