Deportes Por: Federico Jelic 18/02/2023

Belgrano cae ante Argentinos en La Paternal tras el primer tiempo

En los primeros 45 minutos, es parcial la derrota 1 a 0 por el gol de González Metilli. Se fue expulsado Redondo, del equipo local, en el final.

Belgrano cae ante Argentinos 1 a 0 al término del primer parcial. Foto: @Belgrano

Belgrano no consigue despertar en La Paternal y a pesar de algunos intentos, se ve ampliamente superado por Argentinos Juniors, que al cabo del primer tiempo lo derrota por 1 a 0.

El gol del "Bicho"  fue marcado en el amanecer del partido, a los 4 minutos, por Francisco González Metilli, aprovechando un centro de Cabrera y una llamativa pasividad defensiva.

No le fue suficiente a Belgrano con su línea de cinco defensores, logró tener muy poca posesión de la pelota, que siempre fue monopolio del Argentinos, salvo una acción de Vegetti que no pudo vencer al arquero Lanzillota, aunque el juez había invalidado la jugada por inexistente falta del atacante "Pirata" sobre Federico Redondo.

Curiosamente antes del final, el árbitro expulsó vía VAR a Redondo, por una falta sobre Vegetti.

Es cuestión de saber si el "Pirata" podrá aprovechar el hombre de más en el complemento, seguramente el DT Farré soltará a algún defensor, en busca de la paridad.

Noticia relacionada

Belgrano visita a Argentinos para seguir prendido arriba en la Liga Profesional

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Empataron Inter Miami y Newell's, en un amistoso histórico para Lionel Messi

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.