Belgrano cae ante Argentinos en La Paternal tras el primer tiempo

En los primeros 45 minutos, es parcial la derrota 1 a 0 por el gol de González Metilli. Se fue expulsado Redondo, del equipo local, en el final.

Deportes 18/02/2023 Federico Jelic Federico Jelic
Belgrano Argentinos by @Belgrano
Belgrano cae ante Argentinos 1 a 0 al término del primer parcial. Foto: @Belgrano

Belgrano no consigue despertar en La Paternal y a pesar de algunos intentos, se ve ampliamente superado por Argentinos Juniors, que al cabo del primer tiempo lo derrota por 1 a 0.

El gol del "Bicho"  fue marcado en el amanecer del partido, a los 4 minutos, por Francisco González Metilli, aprovechando un centro de Cabrera y una llamativa pasividad defensiva.

No le fue suficiente a Belgrano con su línea de cinco defensores, logró tener muy poca posesión de la pelota, que siempre fue monopolio del Argentinos, salvo una acción de Vegetti que no pudo vencer al arquero Lanzillota, aunque el juez había invalidado la jugada por inexistente falta del atacante "Pirata" sobre Federico Redondo.

Curiosamente antes del final, el árbitro expulsó vía VAR a Redondo, por una falta sobre Vegetti.

Es cuestión de saber si el "Pirata" podrá aprovechar el hombre de más en el complemento, seguramente el DT Farré soltará a algún defensor, en busca de la paridad.