Deportes 05/10/2022

"Dejamos pasar una chance muy buena de cumplir el objetivo una fecha antes"

El técnico de Instituto, Lucas Bovaglio, se refirió al partido que su equipo cayó ante Deportivo Morón, pero ya estan enfocados en el juego ante Deportivo Madryn.

Lucas Bovaglio. - Foto: Prensa Instituto.

La derrota de visitante de Instituto ante Deportivo Morón dejó una sensación amarga en el club de Alta Córdoba y sus hinchas, ya que el equipo dejó pasar la chance de asegurarse el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Primera Nacional y de esta manera tener ventaja deportiva en el Reducido final.

El técnico de la "Gloria", Lucas Bovaglio, habló este mediodía en La Agustina sobre esta caída. "No fuimos el equipo ofensivo que podemos ser. Dejamos pasar una chance muy buena de cumplir el objetivo una fecha antes", analizó el entrenador en una nota con Radio Impacto.

¿Cómo está la tabla de posiciones del torneo de la Primera Nacional?

En la misma charla, el técnico se lamentó: "Siento que no salimos a jugar con la firmeza que deberíamos. Y ellos tuvieron la suerte de convertir. No fuimos efectivos, el rival sí, la única que nos llegaron fue gol", dijo.

No obstante, el equipo ya está pensando en el compromiso del lunes frente a Deportivo Madryn, en lo que será la última fecha de la fase regular; y se espera una multitud en el Monumental.

"Si no trabajamos como equipo nos va a costar. No tenemos que perder los pies de la tierra", cerró Bovaglio.

"La Gloria" quiere volver a primera: “Estamos muy enfocados en el objetivo”

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Belgrano iguala con Newell's al término del primer tiempo

El partido, correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, se juega este domingo, desde las 21.30, en Rosario. El arbitraje esta a cargo de Andrés Merlos y televisará en directo ESPN Premium.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.