Fútbol femenino: Belgrano va por el histórico ascenso a Primera División

Las "Piratas" reciben, desde las 20, a Puerto Nuevo en el Gigante y con una victoria se consagrarán campeonas de la Primera B. Será el partido con mayor público de la disciplina en el país.

Ganan, gustan, golean y hacen historia. Belgrano lideró de punta a punta en la Primera B del fútbol femenino de AFA con un juego vistoso, efectivo y goleador.

Con 55 puntos, las dirigidas por Maximiliano Luján le llevan ocho unidades a sus escoltas Banfield. Por tal motivo, si esta noche logran una victoria se consagrarán campeonas y ascenderán a la Primera División del fútbol semiprofesional de AFA.

Las "Piratas" reciben, desde las 20, a Puerto Nuevo, que sumó 12 puntos en 19 partidos.

Se espera para este partido una fiesta, por lo que puede ser la vuelta olímpica. Y, además, será el juego con mayor público en la historia del fútbol femenino. El estadio Julio César Villagra ya está agotado, con el cien por ciento de las localidades.

Las Piratas llegan a este encuentro siendo invictas desde que compiten en AFA. Hasta el momento, entre Primera C y Primera B acumulan 42 partidos sin perder, sólo un empate, 265 goles a favor y 13 en contra.

Ganan, gustan, golean y hacen historia.

NOTAS RELACIONADAS:

Vassarotto: "A mi yo niña le diría que se le están cumpliendo los sueños"
'Ari' Reche: "Va a ser uno de los días más felices dentro de una cancha"
Fútbol femenino: Belgrano goleó a San Miguel y quedó a un triunfo del ascenso

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.