Vegetti empató de penal y ahora Belgrano iguala 1-1 ante Brown

El partido se disputa desde las 13.40 en San Nicolás, con el arbitraje de Nazareno Arasa. 22 mil hinchas del "Celeste" colman el estadio.

ablo Vegetti convirtió a los 32 minutos del Primer Tiempo el primer tanto para el Pirata de penal. - Foto: twitter Belgrano

Belgrano es líder del campeonato de la Primera Nacional con 70 puntos y le lleva ocho a Instituto, cuando faltan tres fechas por jugarse. Sin chances quedaron San Martín de Tucumán y Gimnasia de Mendoza.

En caso de ganarle a Brown de Adrogué, el equipo de Guillermo Farré logrará el ascenso a Primera División. Y, en caso de no ganar, también podría conseguir el objetivo si la Gloria deja puntos ante Temperley.

El partido está igualado 1 a 1. Pablo Vegetti convirtió a los 32 minutos del Primer Tiempo el primer tanto para el Pirata de penal, empatando así al local que había abierto el marcados a los seis minutos antes.

Formaciones

Brown (A):

Horacio Ramírez; Ariel Kippes, Nicolás Arrechea, Leonardo Zaragoza, Luciano Balbi; Franco Benítez, Alexis Castaño, Julián Giménez, Matías Noble; Juan Román Pucheta y Mateo Acosta. DT: Pablo Vicó.

Belgrano:

Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Francisco Oliver; Santiago Longo; Fabián Bordagaray, Ariel Rojas, Bruno Zapelli y Maximiliano Comba; Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré

Árbitro: Nazareno Arasa
Estadio: Estadio San Nicolás de los Arroyos
Hora: 13.40
Televisión: TyC Sports

Palpitando el ascenso: la peregrinación de Belgrano copó San Nicolás

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Copa de la Liga: Boca Juniors recibe a Sarmiento en la cancha de San Lorenzo

El encuentro, correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, se juega desde las 19, arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. El escenario: el Nuevo Gasómetro, ante el mal estado del campo de juego de La Bombonera.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.