Talleres tuvo reacción y empató en su visita a Tigre

Víctor Cabrera había abierto el marcador para el local, pero Catalán, sobre el final, convirtió la igualdad para la "T". Fueron claves las atajadas de Guido Herrera.

Talleres logró revertir un imagen que no era la mejor y con un cabezazo de Catalán empató en su visita a Tigre. Fue importante para mantenerse en partido las atajadas de Guido Herrera.

Por la sexta fecha de la Liga Profesional, la "T" igualó 1-1 ante Tigre en Victoria.

No jugó bien el elenco que conduce Caixinha; pero mostró algunos puntos interesantes en el complemento, tuvo reacción y logró, sobre el final, empatar.

Los locales manejaron la pelota y encontraron varias grietas en la defensa de la "T".

De esa manera a los 39 minutos, un pase filtrado, encontró en línea y mal ubicados a los defensores Albiazul, y Nicolás Cabrera, le ganó la espalda a Buffarini y definió con precisión para establecer el 1-0 con el que Tigre está ganando.

Guido Herrera tuvo un par de atajadones, también salvó a la "T" el travesaño.

Pero Talleres mejoró con el correr de los minutos. Fue importante Alan Franco y Pizzini para esa reacción.

Logró un empate que deja algunas buenas sensaciones, pero muchas preocupaciones. Fue impreciso, le costó ejecutar bien algunas jugadas, fundamentalmente los centros. Empató 1-1 y suma; aunque la cabeza está puesta en el juego del miércoles ante Colón.