Deportes Por: Federico Jelic 10/06/2022

Talleres cae ante Independiente en Avellaneda, sin reacción

El "albiazul" no puso mantener el nivel wue insinuó al inicio y pierde 1 a 0 en el primer tiempo. Lucas Romero, el gol de. "rojo".

Talleres pierde 1 a 0 en Avellaneda al término del primer parcial. Foto: gentileza CAT

Talleres  no consigue despertar en Avellaneda y cae al cabo del primer tiempo 1 a 0 ante Independiente por la 2 fecha de la Liga Profesional.

El gol fue marcado por Lucas Romero a los 28 minutos del primer tiempo, aprovechando un quedé defensivo del equipo de Caixinha que lejos estuvo de hacer pie en esa etapa.

Antes del gol Rafael Perez salvo una pelota en la línea tras un disparo colgado de Vigo. Cazares estuvo incontenible por momentos y la más clara del "albiazul" fue una acción que no aprovecharon ni Santos ni Benavidez.

Noticia relacionada

Talleres visita a Independiente en Avellaneda por la segunda fecha de la Liga

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Confirmado: el Superclásico se jugará este domingo a las 15.30 en el Estadio Kempes

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

Lo confirmó la FIFA: el Estadio Azteca será sede del partido inaugural del Mundial 2026

El anunció se hizo este domingo. La Copa del Mundo de 2026, se disputará en México, Estados Unidos y Canadá. Será la edición en la que se estrenará el nuevo formato ampliado, con 48 selecciones en lugar de 32.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.