Buffarini está muy cerca de volver a vestir la camiseta de Talleres

El marcador lateral Julio Buffarini, nacido en General Cabrera, está muy cerca de regresar a Talleres, club que lo vio debutar en Primera División.

Desde que se fue de Talleres, hace 12 años, Buffarini jugó en Boca Juniors, San Lorenzo, Ferro, Brasil y España. - Foto: Prensa Boca desde NA

El marcador lateral Julio Buffarini está muy cerca de regresar a Talleres, club que lo vio debutar en Primera División; previo a su paso por Boca Juniors, San Lorenzo, Ferro y San Pablo de Brasil, entre otros clubes.

Buffarini ultima por estas horas los detalles para su salida del Huesca de España, y según allegados al club cordobés, está todo encaminado para que el nacido en General Cabrera vuelva a lucir la camiseta de la "T".

De concretarse su retorno, el lateral derecho regresaría al "Matador" tras 12 años desde que fue vendido a Ferro Carril Oeste, previo a su llegada a San Lorenzo de Almagro.

El defensor cordobés, de 33 años, en el actual semestre jugó para el Fútbol Club Cartagena, de la segunda división del fútbol español, donde fue cedido a préstamo por el Huesca. Allí disputó siete partidos y metió un gol.

Buffarini, quien fue parte del plantel de San Lorenzo que ganó la Copa Libertadores 2014, tuvo también un paso importante por Boca Juniors, donde jugó 107 partidos entre 2017 y 2021, y ganó cuatro títulos.

Si bien hay quienes dan por hecha la incorporación de Buffarini a Talleres, la Agencia Télam afirma que restarían detalles para concretar su desvinculación del fútbol español.

En las próximas horas, podría ser anunciada la novedad de manera oficial.

Talleres venció a Sarmiento en el debut, en el mediodía del Kempes
Belgrano sigue y sigue ganando en el Gigante de Alberdi

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Por Copa Sudamericana Belgrano derrotó 1 a 0 al Real Tomayapo y acaricia la clasificación

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.