Longo se recupera y sería titular en Belgrano ante Temperley

El volante superó una sobrecarga muscular que lo marginó de tres partidos y estará desde el arranque este domingo. Ingresaría por Ramírez.

Santiago Longo - Foto: gentileza

En Belgrano, el retorno del volante central Santiago Longo es una de las novedades que tiene el DT Guillermo Farré, a quien tendría en cuenta para enfrentar el domingo a Temperley, el domingo a las 17.10, por la fecha 17° de la Primera Nacional.

Longo no estuvo presente ante Flandria ni ante Platense por Copa Argentina, por una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha. Se perdió tres partidos pero recupera su espacio al estar ya restablecido de esa dolencia. Y de acuerdo al duelo ante Flandria, ingresaría por Iván Ramírez. La duda sería Ibrahim Hesar o Fabián Bordagaray aunque este último tendría más chances de estar.

La probable alineación que pondría Farré sería con Nahuel Losada; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Tobías Ostchega; Bruno Zapelli, Longo y Mariano Miño; Maximiliano Comba, Pablo Vegetti y Fabián Bordagaray.

Emma tiene sueños futboleros; Emma tiene apoyo familiar

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa de la Liga: Boca derrotó a Tigre y sumó la primera victoria en la era Diego Martínez

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".