Patricio Cucchi: “Tenemos todo para ascender”

El delantero se sumó hace unos días al plantel de Instituto y el sábado marcó su primer gol con la casaca albirroja en un partido amistoso.

Patricio Cucchi entrenando con la 'Gloria'. - Foto: Prensa Instituto.

“Hace unos años cuando estaba en Mendoza hubo una posibilidad de Instituto, pero no se dio venir... Ahora, tenemos todo para lograr el ascenso. Note en las palabras de Federico (Bessone) la seriedad de un proyecto”, expresó la flamante incorporación de Instituto, Patricio Cucchi.

El atacante, de último pasó en Sarmiento de Junín, fue entrevistado por el programa Tercer Tiempo, que se emite por Radio Mitre Córdoba, y declaró: "Instituto un equipo grande, el cuerpo técnico tiene una idea clara que la vamos agarrando de a poco. Al más regular durante el torneo le irá mejor”.

Cucchi, marcó un gol en el amistoso del fin de semana, mostrando parte de su repertorio ofensivo, y sobre la pretemporada que el plantel de la "Gloria" está realizando en Río Segundo aseguró: "Sirve mucho esto de estar concentrado, nos conocíamos de enfrentarnos y ahora comenzaremos a conocernos dentro de la cancha. Después de una semana física y exigente, es lindo terminar con un gol para un delantero. Hay grandes personas y refuerzos de jerarquía en el armado del plantel”.

Instituto venció a Juventud Católica en su primer amistoso

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Libertadores: Nacional empató sobre el final y la clasificación de River tiene que esperar

En la noche del martes, el "Millonario" ganaba 2 a 0 en Montevideo y lograba la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América y al Mundial de Clubes 2025, pero se durmió sobre el final y el "Bolso" selló el empate en 2 a 2.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.