El elenco que conduce Marcelo Gallardo llegará en las próximas horas para enfrentar mañana a Talleres en el estadio Mario Kempes.

Practica "millonaria". - Foto: Prensa River.

River está llegando a Córdoba para visitar mañana a Talleres por la Liga Profesional, a falta de 8 fechas para la finalización.

Para ese duelo en el estadio Mario Alberto Kempes, el técnico Marcelo Gallardo volverá a tener que meter mano en el equipo porque Nicolás De la Cruz, que arrancó de titular contra San Lorenzo, no concentra por una trombosis venosa en el pie izquierdo.

En su lugar ingresaría Enzo Fernández, quien entró el domingo pasado en el Monumental.

Además, es un hecho que Robert Rojas seguirá en el lateral derecho porque el chileno Paulo Díaz continúa descartado por la lesión muscular que sufrió con Chile en la última triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

Talleres, sin ampliación de aforo en el Kempes ante River

Volvieron a concentrar Jonatan Maidana, tras un doble desgarro que lo tuvo casi dos meses afuera de las canchas, y Braian Romero, que en principio esperaría su chance desde el banco porque el compañero de Julián Álvarez en ataque sería Benjamín Benjamín Rollheiser.

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.