Instituto tuvo un flojo segundo tiempo y perdió ante Ferro en Caballito

Con gol de penal de Vera Oviedo, la "Gloria" estaba ganando desde los 5 minutos, pero el local lo dio vuelta en el complemento.

La ley del ex, también la sufrió la "Gloria". - Foto: Prensa Ferro.

Por la fecha 23 del Grupo B de la Primera Nacional, Instituto no aprovechó el envión y perdió ante Ferro en su visita a Caballito.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez hicieron un buen primer tiempo. Lastimaron rápido, a través de una jugada que inició Faurlin, la continuó con su desequilibrio Matías Godoy, al que le cobraron penal. Y a los 5 minutos Vera Oviedo cambió por gol.

Fue bueno el primer tiempo, pero todo lo contrario aconteció en el segundo tiempo.

En el segundo tiempo, el local salió con otra predisposición. Adelantó sus líneas. Y se fue rápido contra el arco que defendía Jorge Carranza. Hubo cambios que funcionaron para Ferro.

Emiliano Ellacopulos, a los 6 minutos, desde afuera del área, remató y convirtió el 1-1.

Instituto tuvo un buen primer tiempo y no sacó la diferencia que merecía. Ferro mejoró en el complemento y aprovechó sus posibilidades. Y a los 18, Molina, de penal, dio vuelta el marcador para el local.

Y a los 23 minutos Tomás Molina amplió la ventaja.

No fue buena la labor del Albirrojo en el segundo tiempo y se quedó con las manos vacías y muchas interrogaciones.

En la próxima fecha los dirigidos por Marcelo Vázquez jugarán ante Tristán Suárez, el sábado, en Alta Córdoba.

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".