Juan Manuel Cavagliatto: "Hay que empezar la segunda fase con todo"

El presidente de Instituto se mostró feliz por el triunfo ante San Telmo en el Monumental y elogió al arquero Jorge Carranza.

Cavagliatto se mostró optimista de cara a la segunda parte del torneo. - Foto: Prensa Instituto.

Instituto cosechó el lunes su primera victoria en condición de local y todos en Alta Córdoba se sacaron una mochila grande. Por tal motivo, el presidente de la "Gloria", Juan Manuel Cavagliatto, expuso esa felicidad. "Teníamos que terminar la ronda ganando. Hay que saber que somos Instituto. Lo merecen el cuerpo técnico y los jugadores, por cómo están trabajando", sostuvo el directivo albirrojo.

Sobre el triunfo de local en el Monumental, en declaraciones a radio Suquía, el directivo exclamó: "Se hacia cada vez más pesado, pero con trabajo todo llega". Y agregó: "Hay que empezar la segunda fase con todo".

En ese marco, Cavagliatto afirmó: "Tenemos que hacernos fuertes de local. Somos Instituto y debemos salir a ganar en todas las canchas".

Además el titular del Albirrojo sostuvo: "Se nos tienen que dar los resultados. Ahora es borrón y cuenta nueva. Nos reforzamos como queríamos. Vinieron los jugadores que quería Marcelo (Vázquez), nos falta uno y tenemos tiempo hasta el 5 de agosto".

Y, finalmente, elogió: "Carranza es un líder positivo".

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.