Instituto empató ante Independiente Rivadavia y sigue sin ganar de local

El elenco Albirrojo igualó este miércoles sin goles ante el elenco mendocino en el partido que se disputó en Alta Córdoba. Carranza y Nico Watson, los mejores de la "Gloria".

En el regreso de la Primera Nacional, Instituto empató sin goles ante Independiente Rivadavia. - Foto: gentileza.

En el regreso de la Primera Nacional, Instituto empató sin goles ante Independiente Rivadavia de Mendoza. Y aún no conoce lo que es festejar un triunfo en el Monumental de Alta Córdoba.

No la pasó bien la Gloria en el primer tiempo. Fundamentalmente en los primeros 25 minutos, donde los mendocinos atacaron por los dos frentes, fueron intensos y ahogó las salidas albirrojas. Encima, los dirigidos por Marcelo Vázquez exponían algunas desatenciones defensivas.

Cuando eso ocurrió, debió aparecer la figura de Jorge Carranza. Fue un inicio complicado para Instituto, que además no encontraba a Damián Arce. Con el correr de los minutos fueron equilibrando el juego. Sin embargo, Independiente Rivadavia fue superior en la primera etapa.

En el complemento mejoró Instituto, estuvo más participativo Damián Arce, Nicolás Watson más firme, adelantó líneas y llegó al arco visitante. Lucas Landa, de cabeza, estuvo dos veces muy cerca de abrir el marcador.

Sin embargo, los dirigidos por Gabriel Gómez estaban muy bien plantados. Y a los 30 minutos volvieron a aparecer las manos salvadora del "Loco" Carranza. Instituto buscó sobre el final, pero no encontró caminos para el triunfo. Y sigue sin ganar en Alta Córdoba.

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.