Cavagliatto: "Voy a cumplir el mandato hasta la fecha prevista"

El flamante presidente de Instituto ya se encuentra trabajando en búsqueda de rearmar la estructura del club. "No tengo dudas de que vamos a salir adelante", dijo.

Cavagliatto en La Agustina dialogando con "Miliki" Jiménez. - Foto: Prensa Instituto.

Juan Manuel Cavagliatto asumió como presidente de Instituto tras la renuncia de Roberto Castoldi.

Castoldi renunció ante la falta de apoyo de sus pares y por los resultados deportivos en la Primera Nacional, ya que él fue el impulsor de la contratación de Mauricio Caranta, que no pudo ganar en el torneo de la Primera Nacional.

En ese contexto, Cavagliatto se hizo cargo, ya que cabe recordar que Mariano Carbonari, vicepresidente primero está en uso de licencia.

“Nos reunimos en la comisión directiva y el que sigue en el cargo soy yo, así que voy a cumplir el mandato hasta la fecha prevista y llamaremos a elecciones cuando corresponda”,  dijo Cavagliatto en declaraciones a Telefe Noticias Córdoba.

Además el flamante presidente sostuvo: “Me siento con ganas, siempre voy a estar para darle una mano a Instituto. El desafío que tenemos todos es hacer un consenso muy grande y tratar de implementar lo que se hizo en el básquet”.

“No nos acompañaron los resultados deportivos, pero al fútbol hay que darle lo que merece... No tengo dudas de que vamos a salir adelante, que el cuerpo técnico y los jugadores se van a arremangar con nosotros para que se den los resultados”, manifestó Cavagliatto.

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa Sudamericana: Belgrano derrota 1 a 0 al Real Tomayapo al cabo del primer parcial

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Instituto empató y rescató un punto en Alta Córdoba

Nicolás Orsini puso en ventaja al equipo santafesino a los 33 minutos del primer tiempo, pero Santiago Rodríguez, a los 40', lo igualó con un golazo de mitad de cancha. "La Gloria" despertó a tiempo y quedó con 4 puntos.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.