Mauricio Caranta dejó de ser el director técnico de Instituto

La dirigencia de la "Gloria" se reunió esta tarde y decidió aceptar la renuncia del entrenador. Suena Marcelo Vázquez para reemplazarlo.

Mauricio Caranta en La Agustina. - Foto: Prensa Instituto - Leandro Gómez

Tras la caída de Instituto ante Gimnasia de Jujuy, Mauricio Caranta presentó su renuncia.

En lo que va del certamen de la Primera Nacional, la "Gloria" aún no pudo ganar, cosechando seis empates y dos derrotas.

Mauricio Caranta presentó su renuncia como DT de Instituto

En ese marco, hoy por la tarde los dirigentes de Instituto se reunieron para definir el futuro del DT.

Y finalmente tras un cónclave que duró cerca de dos horas en el Hotel Neper, optaron por aceptar la renuncia de Caranta.

Marcelo Vázquez, ex entrenador de Estudiantes de Río Cuarto, suena como su posible reemplazante. Este mediodía en declaraciones al programa Tercer Tiempo afirmó que no había hablado con nadie de Instituto, por respeto a Caranta, pero que se sentía honrado por ser nombrado.

El otro nombre en carpeta sería el de José María Bianco.

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.