"Hay que tener paciencia, obviamente está la necesidad de ganar"

El técnico de Instituto, Mauricio Caranta, habló sobre el presente del equipo que aún no logró un triunfo en la Primera Nacional.

Caranta busca encontrarle la vuelta a la falta de gol del equipo. - Foto: Prensa Instituto.

En cuatro fechas que se lleva disputado el torneo de la Primera Nacional, Instituto todavía no ha podido celebrar ninguna victoria. Y eso ya ha generado un malestar.

En ese marco, el técnico de la "Gloria", Mauricio Caranta, se expresó sobre el presente del equipo y analizó la producción.

En declaraciones al programa Futbolémico, que se emite por radio Impacto, el entrenador afirmó: "Hoy no pienso en cuanto margen tengo, esto es un proceso y hay un proyecto". Y agregó: "Hay que tener paciencia, obviamente que está la necesidad de ver a tu equipo ganar. Es entendible, hay que mantener esa paciencia. Estamos trabajando".

Caranta también se refirió a los insultos que bajaron ayer, curiosamente, en el estadio, cuando solamente pueden asistir dirigentes o invitados de estos a las tribunas. (A propósito, el club oficialmente todavía no se expresó repudiando este accionar).  "Lo único que me dejó tranquilo es que no eran dirigentes", dijo el DT sobre los insultos de ayer, cuando la "Gloria" igualó sin goles ante Güemes de Santiago del Estero.

Instituto empató tres partidos y perdió uno. Le convirtieron sólo dos goles, Pero a generado mucho y únicamente marcó un tanto, y de tiro libre. A propósito, Caranta dijo:  "Los 9 de la única forma que vuelven a la confianza es con goles, lo he hablado con Pino y Castillejos". Y analizó: "Quedó la sensación que éramos un equipo previsible, tuvimos la posesión hasta cierto lugar. Carecemos del último pase".

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.