Deportes 28/12/2020

Talleres superó el apagón y le gana a Gimnasia en La Plata

Con gol de Méndez, el elenco de barrio Jardín supera 1 a 0 al "Lobo", para quedar provisoriamente en la cima de la Zona Campeonato.

Talleres gana en La Plata. - Foto: Télam

Talleres madrugó a Gimnasia La Plata luego del apagón de luces en el Bosque, y de esta manera al cabo del primer tiempo se impone 1 a 0, para quedar líder de la Zona Campeonato de la Copa Maradona.

El partido se presentó peleado hasta que un apagón de los generadores de energía pausó el duelo por 26 minutos, y en la reanudación Juan Méndez con un remate y un desvío le permitió al albiazul ponerse en ventaja. Vale aclarar que Federico Navarro fue reemplazado en esa mitad para preservarlo tras su amonestación, y Blázquez respondió con dos atajadas importantes para mantener el cero el arco,  jugado el primer tiempo.

Un corte de luz demora el partido de Talleres ante Gimnasia en La Plata

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Belgrano no pudo sostener el marcador a favor y terminó empatando 1 a 1 con Platense

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.