Primera Nacional: Fernando Quiróz continuará como técnico de Instituto

"Teté" manifestó sus "ganas de volver a los entrenamientos y a competir", luego de asegurarse el vínculo con la "Gloria" hasta diciembre de 2021.

Fernando Quiroz en La Agustina. - Foto: Diego Roscop.

El técnico de Instituto, Fernando Quiróz, aseguró que su "continuidad está arreglada" al ponerse "de acuerdo con la dirigencia" en las últimas horas, por lo que estará a cargo del equipo hasta diciembre de 2021.

“La continuidad nuestra está arreglada. Con la dirigencia ya nos pusimos de acuerdo. Estamos muy avanzados en las charlas para continuar, replanteando los plazos. Cuando vuelvan los entrenamientos vamos a estar ahí", enfatizó Quiróz en declaraciones a Mundo D.

Quiróz, quien había asumido su tercer ciclo como entrenador del conjunto de Alta Córdoba el 9 de marzo pasado, dirigió un solo partido antes de la suspensión del fútbol por la pandemia del coronavirus, cuando venció a Tigre (3-0), en Victoria, por la fecha 21 del certamen, cuatro días después de haber tomado la conducción

Hasta ese momento, el equipo 'Albirrojo' no había ganado en lo que iba del corriente año, ubicándose con 25 puntos en la mitad de la tabla de la zona 2 y relegado para ingresar al reducido por el ascenso a primera.

Fuente: Télam.

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.