Boca empató de visitante en su debut en la Copa Libertadores 2020

Con gol del cordobés Ramón "Wanchope" Abila, el "Xeneize" a los 25 minutos del Primer Tiempo, tan sólo igualó 1-1 el Caracas FC en Venezuela.

El cordobés de barrio Remedio de Escalada se hace presente en la Copa con su poder goleador. - Foto: TyC Sports.

Boca jugó mejor en Venezuela, pero no le alcanzó.  El "Xeneize" debutó en el Grupo H de la Copa Libertadores 2020, lo hizo en buen nivel, pero tan sólo logró una igualdad 1-1 ante el Caracas FC.

Fue superior todo el partido el equipo que conduce Miguel Ángel Russo, manejó los tiempos del partido y de la pelota.

El gol del equipo porteño fue convertido por Ramón "Wanchope" Abila a los 25 minutos del Primer Tiempo, tras asistencia de Villa.

Boca no pasaba sobresaltos y manejaba el partido a gusto, con un buen desempeño, en la primera etapa, de "Bebelo" Reynoso manejando al equipo.

Sin embargo, apenas inició el complemento el elenco local logró un empate de tiro libre de Robert Hernández.

Con muchos suplentes y con la mente en la definición de la Superliga, Boca no pudo estirar su marcha ganadora. El empate sirve pensando en la sumar como visitante, pero el equipo de Russo se fue con sabor a poco ya que no pudo trasladar su superioridad en el juego al marcador.

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".