Bottino: "Voy a cambiar la fecha de mi cumpleaños por la del gol a Belgrano"

El jugador de Estudiantes de Río Cuarto confesó que recibe más llamadas los 13 de marzo que el día de su cumpleaños. Todos de hinchas de Talleres.

El inolvidable gol del "Bottinazo" Fútbol Para Todos

Cada 13 de marzo el celular de Gastón Bottino estalla. Una catarata de mensajes le llegan saludándolo, recordando aquel inolvidable gol que hizo en el 2013 con la casaca de Talleres a Belgrano por la Copa Argentina.

Aquella conquista es recordada por los hinchas del "Matador" de manera especial y la han denominado: "El Bottinazo"

El actual mediocampista polifuncional de Estudiantes de Río Cuarto fue entrevistado en Showsport La Red, en el programa De la cancha al living radio, y contó:  "Hace dos semanas cumplió años la filial de Talleres en Río Cuarto. Y estuve ahí, la pasé muy lindo. Tengo mucho cariño por la gente de Talleres. Y ya ya dije, voy a cambiar la fecha de cumpleaños por la del gol a Belgrano, me saludan más ese día ". Y, entre risas, agregó: "Me saludan más para recordar el gol a Belgrano, que para mi cumpleaños, que es el el 25 de junio".

m

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.