Por las lesiones, Zabala sigue pensando en Sills como zaguero

El volante, ahora devenido en defensor en Instituto, volverá a integrar la última línea, de cara al partido ante All Boys. Sigue Petruchi al arco y en total serán dos cambios.

El DT de Instituto César Zabala todavía imagina a Juan Sills como defensor y no como volante. - Foto: prensa Instituto.

El DT de Instituto César Zabala todavía imagina a Juan Sills como defensor y no como volante, de cara al partido del domingo a las 18 ante All Boys, por la 10° fecha de la Primera Nacional.

Es que aún no evolucionan de sendas lesiones los zagueros Facundo Erpen y Facundo Agüero. Para colmo de males, deberá ser operado del tabique nasal producto de una fractura, por lo que no quedan jugadores naturales en esa posición.

Entonces Sills bajará a la zaga e ingresa Silva para acompañar a Ignacio Antonio en el mediocampo. El otro cambio es en ataque: Pino por Braida, provocando que retroceda por la banda Estigarribia. Son dos cambios en total respecto del equipo que cayó ante Atlético de Rafaela.

La formación sería con Petruchi (Salort sigue lesionado); Flores, Sills, Villegas y Emiliano Endrizzi; Antonio y Silva; Mateo Bajamich, Arce y Estigarribia; Pino.

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.