El oficialismo eligió su referente: Castoldi será candidato a presidente

Serán tres las listas que se presentarán en las elecciones. En la vicepresidencia estarán Mariano Carbonari y Juan Cavagliato. Las otras fuerzas serán Félix Brito y Tomás Roqué.

Castoldi, el elegido para encabezar al oficialismo en los comicios - Foto: Gentileza El Bar de la Gloria

Después de muchas conversaciones y entretelones, el oficialismo de Instituto decidió participar en las elecciones del 25 de agosto, será Roberto Castoldi el candidato a presidente, en reemplazo del mandatario actual Gastón Defagot.

Actualmente Castoldi es vocal primero, y tuvo gran participación en la gestión en el departamento fútbol. En la vicepresidencia estará Mariano Carbonari, y el vice segundo, Juan Manuel Cavagliatto. Este último era el apuntado para ser cara visible de la lista pero declinó la intención.

Carbonari se sumó al proceso dentro de la Subcomisión de Fútbol. Estuvo en los mandatos de Diego Bobatto aunque siempre siguió de cerca la vida política del club.

Las otras dos listas que se presentarán serán la de Félix Brito con Sergio Olocco, y la de Tomás Roqué.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.