Vuelve a subir el precio del pan en Córdoba: el kilo de criollos ahora cuesta $4.500

El Centro Industriales de Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac) informó el incremento en los precios sugeridos de los panificados más tradicionales. La suba fue del 12% en comparación con los índices correspondientes a fines de febrero.

Córdoba08/05/2024Redacción La NUEVA MañanaRedacción La NUEVA Mañana
Panadería by Télam
Ahora el kilo de pan mignón cuesta unos $2.300.Foto: Télam

Otra suba. El Centro Industriales de Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac) informó el incremento en los precios sugeridos de los panificados más tradicionales.

En ese marco, desde la cámara empresaria detallaron mediante un comunicado los valores del pan francés, mignón, criollos y facturas que rigen a partir de este miércoles 8 de mayo.

Así, el aumento del pan en Córdoba fue del 12% en comparación con los índices correspondientes a fines de febrero.

De esta manera, los precios sugeridos son:

Kilo de pan francés: $2.100

Kilo de pan mignón: $2.300

Kilo de pan criollo: $4.500

Facturas por unidad: $450

Últimas noticias
Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-02-06 at 18.04.03

Se viene la Experiencia Altas Cumbres en Villa Cura Brochero

Redacción La NUEVA Mañana
Córdoba06/02/2025

La competencia se desarrollará el 22 y 23 de febrero con la participación de más de 4.500 competidores amateurs y profesionales. Los circuitos también recorrerán localidades emblemáticas del valle de Traslasierra como Ambul, San Lorenzo y Panaholma.

Lo más visto