Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Deportes 25/04/2024 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Cobresal Talleres (X de Conmebol Libertadores)

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, Talleres vence en el norte chileno a Cobresal, y se posiciona en la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América.

El "Matador" de barrio Jardín domina el encuentro y contó en los primeros 45 minutos con diversas oportunidades para terminar con mayor distancia en el marcador, pero la falta de puntería, la oportuna presión del rival y algunas buenas respuestas del arquero Leandro Requena se lo impidieron.

De cualquier manera, aunque en pocas ocasiones, principalmente de contragolpe, Cobresal estuvo cerca también de convertir algún descuento.

Por el mismo Grupo, a las 21 juegan en Guayaquil, Barcelona y San Pablo.

Con este resultado parcial, Talleres lidera con siete puntos; segundo marcha San Pablo con 3, Barcelona tiene 2 y Cobresal solo 1.

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.