Talleres iguala sin goles con Independiente en el Mario Kempes

Al cabo del primer tiempo hay empate 0 a 0 entre "albiazules" y "diablos rojos". Casi 60 mil espectadores dicen presente en el máximo coliseo cordobés.

Deportes 28/01/2023 Federico Jelic Federico Jelic
Talleres vs Indep by CAT
Talleres e Independiente empatan sin goles tras el primer parcial. Fotos: CAT y @Independiente

Talleres arrancó la Liga Profesional en el Kempes ante una multitud frente a Independiente de Avellaneda y al cabo del primer tiempo persiste la igualdad 0 a 0, dando lugar al primer partido 2023.

De acuerdo a las acciones, el conjunto visitante tuvo las opciones más claras para llegar al gol en este primer parcial.

El elenco de Javier Gandolfi, sin Diego Valoyes ni Alan Franco, tuvo también sus aproximaciones, pero sin dudas las más claras fueron para el "Rojo", que tuvo en Giménez y en Márquez los disparos más punzantes para abrir el marcador.

Más de 50 mil personas en el Mario Alberto Kempes para ver el inicio del torneo para el conjunto albiazul que insiste con sus armas.