Fútbol femenino: Talleres ganó de visitante y sigue invicto en AFA

Las dirigidas por Miqueas Russo le ganaron por 2-0 a Arsenal, con goles de Lía Escobar y Fernández (en contra). Se mantienen en la cima de la tabla de posiciones de su zona.

Deportes 30/04/2022
FRmbs2AXwAAnHkX
Tras un primer tiempo parejo, las "Matadoras" se impusieron en el complemento. Foto: Prensa Arsenal.

Talleres sigue invicto en su presentación en el fútbol femenino de AFA. Por el certamen de la Primera C, las "Matadoras" suman tres victorias y un empate. En la mañana del sábado superaron por 2-0 a Arsenal de Sarandí.

Las dirigidas por Miqueas Russo tuvieron que batallar para lograr la victoria que las mantiene en la cima de la tabla de posiciones. Tras un primer tiempo parejo, en el complemento logró imponer su juego y superioridad en el marcador.

Los goles de las "Matadoras" fueron convertidos por Lía Escobar y Fernández -en contra-.