Las campeonas reinantes de Champions League femenina arrancaron goleando

Hat-trick de Hegerberg y Renard y goles de Majari, Henry y Marozsan para la paliza del Lyon 9-0 a Ryazan.

Deportes 11/09/2019 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana

Tras cuatro años consecutivos siendo el campeón europeo, Lyon arrancó esta nueva temporada de la Champions League con una contundente victoria por 9-0 ante el Ryazan.

En un partido en el que volvieron a brillar Ada Hegerberg y Renard, cada una con un hat-trick, el Lyon vuelve a demostrar su poderío y pone pie y medio en octavos, a falta de la vuelta en territorio galo.

Se trata de la tercera goleada en partido oficial, dos en Liga y uno en Champions, del equipo francés en esta temporada.

En total, suman 23 goles, con una media de siete por partido.

hegerberg"Es imposible estar en el fútbol femenino y no luchar por la igualdad”

No pudo el Ryazan ruso hacer frente a las de Jean-Luc Vasseur, que dominaron el partido de principio a fin. Marozsan abrió la lata de penal cuando no había corrido en el marcador ni el primer cuarto de hora. Tras el tanto de la húngaro-alemana, el Lyon se vino arriba. Con una presión alta, las de Vasseur se hicieron con la posesión. Se mostraban cómodas con la pelota y así lo empezaron a demostrar con un gol tras otro. El segundo lo protagonizó Ada Hegerberg y Renard y Henry hicieron el cuarto y el quinto, cerrando el marcador del primer tiempo la noruega con un doblete.

Al descanso, la goleada ya pasaba por el 0-5 y apuntaba a más.

A pesar de que el marcador les había puesto el partido patas arriba, las rusas no bajaron los brazos. Konstantin Klimashin echó mano del banco de suplentes en busca de una reacción de su equipo, que consiguió mantener el tipo en la primera mitad del segundo tiempo.

Pero, apareció de nuevo Hegerberg en un penal provocado por ella misma para llevarse un hat-trick y empujar a las suyas en el tramo final. Tras la Balón de Oro llegó el turno de Renard, que también firmó un hat-trick, y Majri, poniendo el broche de oro a otra goleada, una de las tantas que nos tiene acostumbrados este equipo en la última década. lyon femenino
La formación del Olympique Lyon:

Bouhaddi; Bronce, Fox (cap.), Mbock, Caimán - Henry, Kumagai, Marozsan - Parris, Hegerberg, Majri. DT: Jean-Luc Vasseur.

lyon campeona 2¡El mejor equipo de fútbol del planeta!

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.