¡El Barcelona de Messi, histórico!

En un partido memorable, el elenco catalán goleó 6-1 al PSG y dio vuelta la llave que estaba adversa. Fue sobre el final. Inolvidable partido.

Deportes 08/03/2017
messi naymar
El Barca clasificó a cuartos de final de la Champions League.

Este gol será leyenda.

Histórico partido, histórico equipo... tremendo deporte es el fútbol.

Una locura se vivió en el Camp Nou por la Liga de Campeones de Europa. Barcelona debía dar vuelta un 0-4, tras haber caído en París en la ida ante el PSG en un partidazo. Parecía imposible, pero el equipo francés jugó un partido horrible desde lo táctico. Pero aún así lo tuvo en las cuerdas al equipo de Lionel Messi, ya que a menos de 5 minutos del final los catalanes ganaban 3-1 y debían hacer tres goles para la hazaña.

Neymar frotó la lampara, marcó un golazo de tiro libre y a los 45 del segundo tiempo, de penal, puso el 5-1. Falta un gol. El estadio era una caldera. Y en la última jugada Sergi Roberto marcó el 6-1 que pasará a ser eterno.