Deportes Redacción La Nueva Mañana 25/06/2018

Gastón Defagot: "Todavía lo estamos esperando a Lucas Hoyos"

El plantel de Instituto comenzó los trabajos en La Agustina de cara a la nueva temporada. Estuvieron las primeras cinco incorporaciones.

El plantel de Instituto comenzó hoy los entrenamientos de cara a la temporada de la B Nacional. La práctica estuvo a cargo del técnico albirrojo, Darío Franco, que junto a la dirigencia comandada por Gastón Defagot y el director deportivo Diego Klimowicz comenzaron a armar el plantel.

Por ende, hoy estuvieron las primeras incorporaciones ya entrenando en La Agustina. Llamó la atención la ausencia del arquero Lucas Hoyos.

Las primeras incorporaciones son:

Franco Canever, Franco Flores, Santiago Moyano , Facundo Afranchino y Sebastián Navarro.

En tanto, el presidente de Instituto, Gastón Defagot, contó: "Estamos buscando la definición del arquero, todavía lo estamos esperando a Lucas Hoyos, y un nueve de área. Son las dos posiciones a las que estamos abocados. Se está haciendo difícil lo del 9"

En declaraciones a radio Sucesos, el titular de la "Gloria" manifestó: "Hablé con Lucas (Hoyos) y me dijo que primaba quedarse en Instituto sino conseguía una oferta de Primera. Tiene una oferta de primera y la está analizando. Entre hoy y mañana tendremos una respuesta"

Cabe destacar, en tanto, que firmaron sus renovaciones Víctor López, Facundo Agüero y Alan Aguirre.

Además, está previsto que esta semana firme el mediocampista izquierdo Emiliano Ellacopulos. Con el “Griego”, ex Aldosivi, está acordado de palabra.

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.