Deportes Redacción La Nueva Mañana 22/06/2018

Rusia 2018: Brasil le ganó sobre la hora a la Costa Rica de Keylor Navas

El equipo de Tite fue más que los "ticos", pero consiguió la victoria en tiempo de descuento. Coutinho y Neymar, marcaron dos goles en seis minutos.

Y sobre la hora llegaron los goles.

Keylor Navas hizo de todo para evitarlos, pero en los últimos minutos, Brasil fue la Brasil candidata a aganar la Copa del Mundo.

Los dirigidos por Tité sufrieron, sudieron y lucharon para conseguir su primera victoria en el Mundial de Rusia 2018 en un igualado partido ante Costa Rica que se llevó en el tiempo de descuento con los goles de Coutinho y Neymar.

Gran partido del arquero del Real Madrid, al que le han dado trabajo con numerosas ocasiones. Costa Rica intentó contraatacar, pero los brasileños apostaron siempre a la victoria y fueron efectivos recién cuando el árbitro dio seis minutos de descuento.

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

La Selección argentina se juega su última chance de ir a los Juegos Olímpicos ante Brasil

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.