Deportes Redacción La Nueva Mañana 21/05/2018

Jorge Sampaoli: "Decir quién va a ser el arquero sería imprudente"

El seleccionador nacional resaltó cualidades de cada uno de los tres convocados para el arco, pero se negó a dar indicios sobre quién será titular en Rusia.

El técnico de la Selección argentina, Jorge Sampaoli, dio a conocer la lista de 23 jugadores para el Mundial de Rusia 2018. En la conferencia de prensa le preguntaron por quién será el arquero en la Copa del Mundo y expresó que pelean Sergio Romero, Franco Armani y Wilfredo Caballero pelean por el puesto, y aclaró: "Hoy decir quién va a ser el arquero de la Selección sería imprudente".

Le dedicó unas líneas a cada uno de los convocados:

Romero
"Sabemos muy bien que cada vez que Sergio atajó en la Selección rindió mucho. Aunque no esté jugando en su club nosotros confiamos mucho en él".

Armani
"A Franco nosotros no lo tuvimos pero sabemos de su actualidad".

Caballero
"Willy en la última preparación en la fecha de marzo nos dio la impresión de un arquero en el que nosotros podemos confiar.".

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.